ふきのとうの天ぷら

お彼岸の3連休は、早春らしく暖かな日々でした。

初日にお墓参りに行き、2日目は韓国語教室。

最終日は、のんびりして、少しだけ家の中の片づけをしました。

夕食には、いただいた「ふきのとう」を天ぷらにして、揚げたてを塩で食べました。

ふきのとうのほろ苦さは、まさに春を思わせます。

今、宇都宮では紅梅白梅が見頃です。桜が咲くのは4月になるかな~♪
c0232025_20364882.jpg

[PR]
by santakobo | 2014-03-23 20:36 | 食いしん坊 | Comments(0)

手作りと韓国好きのkuroの  ゆる~い日常


by kuro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31