かけうま麺用ソース

土日と晴れて気温は高いですが、湿度が低いので比較的快適に過ごせます。
今日もお洗濯日和で、春物カーディガンなども洗って干しました。

休日のランチは手抜きメニューでジャージャー麺を作りました。

さぬきうどんを茹でて、冷水で良く冷やして器に盛り、
細切りきゅうりと丸美屋の「かけうま麺用ソース」を上にのせました。

全体を良く混ぜ混ぜしていただきます!
簡単にできて、맛있소요~(マシッソヨ~:美味しいです)。
ちなみに、かけうま麺用ソース、担々麺用もあります♪

c0232025_1403962.jpg

[PR]
by santakobo | 2012-07-01 14:02 | 食いしん坊 | Comments(0)

手作りと韓国好きのkuroの  ゆる~い日常


by kuro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31